> 正文

国家大剧院关于取消2020年4月份演出及相关活动、暂停参观的公告

国家大剧院 
亲爱的观众朋友们:
根据新冠肺炎疫情防控工作的最新情况,为切实保障广大观众身体健康与安全,减少聚集,国家大剧院决定:

一、取消2020年4月份演出及相关活动。

二、暂停参观,恢复开放时间将根据实际情况另行通知。

三、剧院将按照市委市政府防控工作领导小组要求和部署,视疫情发展情况及时调整并第一时间发布消息,您可留意国家大剧院官方网站、微博、微信获取剧院最新消息。

在此期间,咨询演出安排等相关事宜,请拨打国家大剧院服务电话:010-66550000(闭馆期间,服务时间为每日9:30-18:00)。

剧院将持续做好所有区域的全面消毒工作,合力构筑全社会共同防疫的长城!感谢您对国家大剧院疫情防控工作的理解和支持!

在共克时艰的日子里,国家大剧院陆续推出了一系列线上音视频产品,并通过官方网站、官方微信、古典音乐频道等平台推送,将艺术送到您身边,让艺术时刻与您相伴。

祝愿您和家人健康平安,期待疫情结束后与您剧院再相见!

国家大剧院
2020年3月26日

  退票细则: 
已购票观众可于即日起至2020年6月30日,在原购票渠道、原购票地点办理退票事宜。为了更好的服务观众,为观众提供更加便捷的退票服务,特别是减少线下购票观众的出行,现就退票事宜温馨提示如下:

通过大剧院票台或电话购票的观众,无需来现场办理退票,可通过电脑在线登记退票申请。请您按表格内容逐一填写,经核对信息无误后,我们将在三个月内安排退款,票款将退回到您提供的汇款账户中。闭馆期间,暂不开放售票处现场接待。
线下购票观众退票申请表 (请复制下方链接,用电脑打开填写)

国家大剧院服务电话010-66550000,闭馆期间,服务时间为每天9:30-18:00。
购票平台服务电话:
1、大麦400-610-3721
2、永乐4006-228-228
3、中票400-880-2880
4、中演400-818-3333
5、猫眼 10105335
购票平台服务时间,请以其平台通知为准。
  
博评网