> 正文

【招募】2019年艺术之家的最美传承——我和我的祖国专场音乐会

免费参与招募公告

国家大剧院

2019年“艺术之家的最美传承”系列活动以“我和我的祖国”为主题,将于9月22日在国家大剧院小剧场召开专场合唱音乐会。音乐会计划公开招募部分观众莅临现场,共同抒怀家国情、传承艺术之美。
本次招募以家庭为单位,每个家庭最多4人、最少2人,每位成人最多携带一名儿童(1米以上)。活动免费不免票,现开启报名通道,欢迎您的加入,共育和谐家风。

报名时间:2019年9月14日-9月19日
报名方式:在国家大剧院官网“留言反馈”中报名,提供人数、取票人实名、电话。成功者将收到短信通知,在20日前未收到短信者可视为报名不成功。
活动时间:2019年9月22日14:30 国家大剧院小剧场 
招募人数:90人(人满即止,先报先得)
取票地点:2019年9月22日13:15-14:15 国家大剧院北公共大厅

活动须知
1、原则上以家庭为单位报名,每个家庭至少2人,至多4人;
2、儿童身高1米以上;
3、参与活动的观众实名制取票,预留所有参与人(含儿童)的姓名、性别、身份证、电话、参加人数;
4、报名咨询电话:010-66550539

国家大剧院品牌推广中心
二〇一九年九月十二日
博评网